segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Camadas Jovens

Juniores

Naval 0-1 Freamunde

O Freamunde venceu a Naval, por 1-0, na Tocha, com um golo de Costa. A primeira parte, sem grandes motivos de interesse, resume-se a duas oportunidades de golo. Logo aos 10 m, Pedrinho, com um remate forte e colocado, obrigou Mauro a uma defesa apertada. Depois, aos 22 m, André Sousa respondeu com uma bomba que rasou a baliza de Tiago. Na etapa complementar, a Naval apareceu mais expedita mas, um pouco contra a corrente, foi o Freamunde a marcar. Aos 51 m, desatenção defensiva e Costa, solto de marcação, remata forte. A bola sofreu um desvio de um contrário.

Juvenis

Sp. Braga 2-0 Freamunde

O Braga derrotou o Freamunde, por 2-0, num bom jogo de futebol entre duas equipas que lutam para chegar à fase seguinte. Venceu a equipa que melhor aproveitou as ocasiões de golo.Jogo no Campo da Ponte, em Braga.

Árbitro António Loureiro (Viana do Castelo). Cartão amarelo: Nuno (70) e Gustavo (72).
Braga- Nelson; Tiago, Jorge, Aníbal e Ricardo; Veiga, Diogo e Ruben (Gonçalo, 50); Pedro (Lucas, 57), Nuno (João Pedro, 71) e Rafael. Treinador Micael Sequeira.

Freamunde- André; Pedrosa, Daniel (Gustavo, 34), Mastigas e André Pinto; Pedro, Paulo Ferreira (Marcos, 43) e Paulo Monteiro (Márcio, 30); Eduardo, Batista e Ricardo. Treinador Tonanha.
Ao intervalo 0-0. Marcador Pedro (48) e Diogo (75).

Iniciados

Freamunde 1-1 Maia

De forma surpreendente o Freamunde perdeu pontos em casa diante do Maia. Marcando cedo os azuis foram sempre melhores mas não conseguiram dar estocada final. Com o aproximar do final do encontro os maiatos foram acreditando que podiam pontuar e já em período de compensação chegaram à igualdade num lance muito contestado pelos locais que reclamaram posição ilegal do jogador maiato.

Jogo no campo de treinos nº1 do C.D. Freamunde. Árbitro Bruno Rodrigues (Porto). Cartão amarelos: Ivo (48).
Freamunde- Cristiano, Vieira, Diogo, Edu (Ivo, 44), Jorge, Rafael, João Santos, Tiago (Álvaro, 60), Vítor Hugo (Daniel, 35), Leandro (Pacheco, 35), João Pedro. Treinador Filipe Pinto.

Maia- Diogo, Vitó, Tiago, Fred, Carraça, Ricardo (Piloto, ao intervalo), Fábio, Pedro (João, 51). Tiago Silva, Ruca (Bruno, 51), Vítor (Carlos, 35). Treinador Manuel Mota.
Ao intervalo 1-0. Marcadores Rafael (12) e Carraça (70+3).