segunda-feira, 5 de maio de 2008

Freamunde 2-4 Aves

DERROTA PESADA NO ÚLTIMO JOGO EM CASA

No último jogo em casa da presente temporada, o Freamunde não foi além de uma derrota perante o Desp. das Aves. O jogo não começou da melhor forma para a equipa da casa, o Aves logo na primeira vez que chegou perto da baliza de Tó Figueira, inaugurou o marcador através de Rui Miguel. A partir daí o Freamunde tomou conta do encontro, criando variadissimas oportunidades para empatar a partida, o que só veio a acontecer no derradeiro minuto da 1º parte, através de Bock.A 2ª parte começou como a primeira, no primeiro lance de perigo, o Aves de novo por Rui Miguel, coloca-se mais uma vez em vantagem no marcador, para volvidos 5 minutos, Tatu, aumentar ainda mais o resultado para 1-3.As coisas não corriam de feição para a equipa da casa, as jogadas de ataque não saiam da melhor forma, nem as substituições efectuadas sortiam o efeito desejado, e quem aproveitou foi mesmo a equipa da Vila das Aves que, outra vez por Leandro Tatu colocou o resultado em 1-4.Já perto do final do jogo, Bock ainda conseguiu reduzir a desvantagem, fixando o resultado final em 2-4. De realçar a estreia absoluta do ainda junior Luis Pedro em jogos oficiais pela equipa sénior.Arbitragem regular.