domingo, 2 de maio de 2010

Carregado 3-2 Freamunde

FORASTEIROS SEM CAPACIDADE PARA SEGURAR VANTAGEM
O "lanterna vermelha" Carregado, já despromovido dos campeonatos profissionais, venceu este sábado o tranquilo Freamunde por 3-2, num encontro para cumprir calendário da 29.ª e penúltima jornada da Liga de Honra. Num bom jogo de futebol, as duas equipas jogaram desinibidas e produziram um jogo pleno de emoção, principalmente na segunda metade, perante pouco mais de 300 espetadores presentes no Cartaxo.

Ao intervalo, o encontro permanecia empatado a zero, com uma boa ocasião para cada lado, primeiro através de um remate à trave de Tiago Rente e, depois, com um "tiro" de Gustavo ao lado da baliza. O reatamento trouxe um Carregado mais pressionante, mas seria Tarcisio a abrir o ativo, para os forasteiros, aos 53 minutos. No entanto, os locais chegaram à igualdade cinco minutos mais tarde, por Alexandre Matão, num lance em que Tó Figueira foi mal batido.

O jogo estava numa toada de parada e resposta: Cascavel (70 minutos) colocou o Freamunde de novo em vantagem, num golo pleno de oportunidade, mas, de imediato (71), Miguel Rosa respondeu com um grande pontapé. Já com o segundo remate na trave, seria o mesmo atleta, entrado ao intervalo, a "bisar" e a escrever o 3-2 final, a quatro minutos do final.

Jogo no Estádio Municipal do Cartaxo

Carregado - Freamunde, 3-2

Ao intervalo: 0-0

Marcadores: 0-1, Tercisio, 53'; 1-1, Alexandre Matão, 58'; 1-2, Cascavel, 70'; 2-2, Miguel Rosa, 71'; 3-2, Miguel Rosa, 86'

Carregado: Ernesto, Moisão, Tomás, Tope (Ganhão, 46'), João Pedro, Vasco Varão, Marco Baixinho, Pedro Dionísio (João Lemos, 80'), Luciano (Miguel Rosa, 46'), Tiago Rente e Alexandre Matão

Freamunde: Tó Figueira, Pinto, Romaric, Marco Tiago, Júnior Maranhão, Tarcisio, Kika, Emanuel, Bertinho (Bock, 75'), Nuno Silva (Cascavel, 56') e Gustavo (Luiz Carlos, 56')

Árbitro: Elmano Santos (Funchal)

Acção disciplinar: Cartão amarelo para Tope (32'), Júnior Maranhão (47') e Romaric (87')

Assistência: Cerca de 350 espetadores.