segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Relva do feirense testada com vitória sobre Freamunde

Vitória por 2-1 no estádio Marcolino de castro

O Feirense, da Liga principal, venceu este sábado o Freamunde por 2-1, no primeiro teste ao novo relvado do remodelado Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, cujas obras terminam no domingo.
Um golo de Buval e outro de Hélder Castro ditaram a vitória do Feirense no encontro particular com a equipa da Liga de Honra, realizado à porta fechada.
Num jogo que serviu para o técnico Quim Machado afinar a estratégia da equipa, o Feirense estava a vencer por 2-0 ao intervalo, com o Freamunde a reduzir a desvantagem na segunda parte.
Para este jogo, o técnico do Feirense não contou com nove jogadores, todos lesionados, mas o médio Miguel Pedro já fez parte das opções de Quim Machado, depois de ter recuperado de uma lesão.
Mais recentemente, além de Rabiola, que não jogará até ao final da época, o defesa Henrique contraiu uma rotura muscular e tem vindo a ser tratado no Sporting de Braga, clube que detém o seu passe, engrossando assim a lista de indisponíveis.