quinta-feira, 19 de julho de 2012

O Freamunde perdeu frente ao V. Guimarães

O Freamunde perdeu ontem no seu jogo de apresentação frente ao V. Guimarães por 1-2.
A equipa treinada por Rui Vitória adiantou-se no marcador ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, com golo de Soudani a finalizar de calcanhar uma assistência de Marco Matias.
Já na segunda parte, aos 65 minutos, foi a vez de Tiago Almeida aumentar a vantagem para os forasteiros aproveitando uma falha na defensiva do Freamunde.
Perto do final, o Freamunde ainda reduziu a desvantagem, ao converter uma grande penalidade apontada por Machado.

Ficha de Jogo

Freamunde – Tó Figueira, Zé Alberto, Batista, Pinto, Tico, Brandão, Pedro, Barbosa, Lio, Bock e Joel. Jogaram ainda: Peter, Vieira, Diogo, Cris, Babo, Machado, Pedrinho e Edu.

Treinador: Nuno Sousa

Vitória – Douglas (Assis 45’), Amorim, N´Diaye (Paulo Oliveira 45’), Defendi (Freire 45’), Bruno Teles (Kaká 75’), Bamba (Dinis 45’), El Adoua (Olimpio 45’), Barrientos (André 45’), Ricardo (Milan 75’), Marco (Rafa 60’) e Soudani (Tiago Almeida 60’).

Treinador: Rui Vitória

Golos: Soudani , Tiago Almeida e Machado