terça-feira, 27 de agosto de 2013

Freamunde iniciou campeonato com o pé direito

O Freamunde estreou-se da melhor maneira no CNS com uma vitória sobre o Vila Flor. Os transmontanos ainda resistiram durante 44 minutos ao maior poderia da equipa da casa, mas como se previa, não tiveram argumentos para contrariar o maior poderio dos comandsdos de Carlos Pinto.
Apesar da goleada, nem tudo foi fácil, é verdade que o Freamunde falhou muitos golos na 1º parte, mas o Vila Flor conseguiu a espaços chegar à baliza de Rui Nereu, mesmo sendo quse sempre sem qualquer perigo.
Depois do 1º golo, tudo se tornou mais fácil, o Freamunde continuou com «o pé no acelarador», e logo nos primeiros minutos da 2ª parte resolveu a questão com 2 golos de Ansumane. Feito o 3-0 a equipa da casa foi gerindo o resultado sem nunca descurar a baliza adversária, conseguindo ainda chegar ao 4-0 final.
Resultado justo da melhor equipa, que poderia inclusive ter vencido por mais golos.
Boa arbitragem.

FREAMUNDE: Rui Nereu; Edu II, Babo, Vitor Alves e Raínho; Bruno Monteiro, Lio (Barbosa) e Rui Borges (Pedrinho); Machado, Ansumane e Joel (Ricardo Teixeira).

Treinador: Carlos Pinto.

Golos: Joel, Ansumane (2) e Edu II.