segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Freamunde segue para a 2ª eliminatória da Taça de portugal

O Freamunde deslocou-se ao terreno do Amarante e venceu por concludentes 1-3, em jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. Mas nem tudo foi fácil, aos 10 minutos de jogo já os azuis perdiam por 1-0, num dos poucos lances que os amarantinos criaram para poder marcar. contudo os jogadores do Freamunde não se deixaram abater e foram em busca da vitória, e mesmo antes da passagem da meia hora de jogo já tinham dado a volta ao marcador, com golos de Joel e Filipe Babo.
Após o intervalo,e com o resultado favorável ao Freamunde o Amarante tentou contrariar o melhor jogo apresentado pelos «capões» mas nunca conseguiram ser realmente perigosos, sendo os visitantes sempre mais audazes conseguindo ainda mais um golo (merecido) apontado por Ricardo Teixeira.

Resultado final justo de 1-3 favorável ao Freamunde. No próximo Domingo o Freamunde desloca-se ao Estádio do Bessa para defrontar o Boavista em jogo a contar para a 2ª jornada do CNS.