quinta-feira, 12 de junho de 2014

Freamunde sagra-se campeão do CNS

O CAMPEÃO VOLTOU

Bateu o oriental na final (3-2)

O Freamunde sagrou-se esta terça-feira campeão do Campeonato Nacional de Seniores ao bater na final da competição o Oriental, por 3-2, num encontro disputado em Viseu.

Os capões estiveram sempre na frente do marcador. Logo aos sete minutos, Joel adiantou os homens de Carlos Pinto mas os lisboetas empatariam, seis minutos volvidos, por intermédio de Tom. Já no segundo tempo, Grilo (p.b.) e Pedrinho adiantam os vencedores da zona norte do CNS e Mauro, apenas iria reduzir a cinco minutos dos 90.

Um comentário:

AMachado disse...

Provavelmente a pessoa que postou esta moticidade não esteve em Viseu, pois teria visto como quase todos viram(99%) que quem marcou o segundo golo não foi o defesa na própria baliza mas sim o camisola 10 Luis machado.
Só os comentadores de escritório e que não viram isso.