terça-feira, 21 de outubro de 2014

Avançado de apenas 19 anos entrou e resolveu a partida

TIAGO LEÃO ESTREOU-SE A MARCAR PELOS SENIORES AOS 19 ANOS

O jovem avançado freamundense  carimbou no passado Domingo a passagem do seu clube aos 16 avos de final da Taça de Portugal apontando o 3º golo do Freamunde. Tiago Leão entrou em campo aos 72 minutos de jogo quando os «capões» perdiam por 0-2, e no período que faltava para terminar o tempo regulamentar, Tiago conseguiu impôr o seu futebol e teve influencia muito positiva ao ajudar os seus colegas a chegar ao empate.
Já no período de prolongamento, Tiago Leão muito oportuno na marcação de um pontapé de canto, surgiu ao 1º poste, e com um cabeceamento fulgurante deu ao Freamunde a revira-volta no marcador, e fez com que nas bancadas freamundenses rebentasse uma explosão de festa.

TIAGO LEÃO, na época passada, ainda com idade de junior, integrou o plantel senior, fazendo alguns jogos do campeonato e sagrando-se Campeão nacional de Seniores. Na presente temporada, a sua primeira época com idade de senior, Tiago já actuou em 3 jogos da Taça da Liga e um da Taça de Portugal.