domingo, 19 de novembro de 2017

Freamunde derrotado na Taça de Portugal à 4ª eliminatória

U. Madeira 4-2 SC Freamunde

Se a sorte já não tinha acompanhado o Freamunde no sorteio, esta tarde em pleno jogo, as coisas voltaram a não correr de feição.

Perante um adversário de escalão superior e com outros argumentos, o Freamunde até conseguiu complicar a vida ao U. Madeira. Numa primeira parte muito emotiva e com resultado incerto, o Freamunde conseguiu mesmo a reviravolta no marcador, tendo estado na posição de vencedor quase até ao final da 1ª parte por 1-2, contudo a equipa madeirense conseguiu o empate ja nos minutos finais, tendo o resultado ao intevalo ficado em 2-2.
A 2ª parte não poderia ter começado pior, com o Freamunde a sofrer o 3º golo logo no 1º minuto. A partir daqui, o Freamunde tentou novamente chegar ao empate, no entanto, aos 57`de jogo, a equipa da casa voltou a marcar e praticamente sentenciou a partida.
Apesar da derrota, o Freamunde fez uma excelente campanha nesta competição, sendo uma das apenas 11 equipas do Campeonato Portugal a chegar a esta fase.