Freamunde perde frente ao Sp. Braga

in "Jornal de Noticias"
Tarde tranquila para bracarenses

Sp. Braga 3-0 SC Freamunde

Triunfo natural do Braga, um resultado que não sofre a mínima contestação. A equipa minhota foi muito superior ao seu antagonista e justificou o bom início de temporada. Dois golos, marcados ainda na primeira parte, fizeram com que a equipa da casa tivesse uma tarde tranquila. O treinador do Freamunde, com as alterações efectuadas na equipa ao intervalo, ainda tentou mudar o rumo aos acontecimentos. No entanto, as substituições não trouxeram o resultado pretendido e os arsenalistas acabaram por ampliar a vantagem. Trabalho tranquilo do árbitro Jorge Saramago. Victor Jorge Oliveira

Local Estádio 1º de Maio, em Braga
Árbitro Jorge Saramago (Aveiro)
Braga:
TreinadorAntónio Caldas
Diego Silva,Tiago Gomes, Hugo, José Pedro, Alex, Nani, João Peixoto, Edú (Diego, 80), Pizzi ,(Ruca, 77), Daniel, (Rui Lopes, 81), Ricardo Santos
Freamunde:
TreinadorJuvenal Brandão
Fialho, Emanuel, Tiago Moreira, Ismael (Pastel,60), Pedrinho, Pinto, Luís Pedro, Nélson (Valdinho,46), Dani, Matos (Luís, 46), Xavier
Ao intervalo 2-0 Golos Ricardo Santos (19), Nani (41), Pizzi (65) Cartão amarelo Luís Pedro (72)