segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Iniciados: Derrota em casa

Os iniciados do SC Freamunde foram derrotados ontem em casa 1-2, pelo Feirense, que assumiu a liderança da serie B do nacional da categoria.

Com um golo marcado no último minuto da partida, o Feirense saiu de Freamunde com três pontos numa partida em que foi mais feliz. A primeira parte foi equilibrada e o empate verificado no marcador ajustava-se ao futebol praticado. No segundo tempo o Freamunde foi mais dominador, com o Feirense sempre à espreita do erro adversário. Tiaguinho viu a barra devolver um remate e assistiu a uma emenda defeituosa de João Santos que poderia ter resultado no segundo golo dos anfitriões. O Feirense que já tinha assustado Cristiano com Miguel a rematar contra o corpo do guarda-redes, viria a marcar , por João, numa cabeçada oportuna. Boa arbitragem.

Jogo no campo de treinos nº1 do C.D. Freamunde.
Árbitro Pedro Sá (Braga).
Freamunde: Cristiano, Vieira, Pacheco (Fifa, 71), Diogo (Jorge, 28), Eder, João Santos, Dani, Ivo, Leandro (Rafael, 34), João Querido e João Pedro (Tiaguinho, 53).
Treinador Filipe Pinto.
Feirense: Tiago, Daniel, Tiago Santos, Carvalhas, João, Bruno, Hugo (Miguel, 52), Pedro, Maia, Joel e Bandeira (Vítor, 71).