terça-feira, 14 de julho de 2009

Luis Pedro: Estreia com golo

Jogos da Lusofonia: Portugal derrota Moçambique (2-0)

Depois da derrota no jogo inaugural frente a Cabo Verde (1-0), os sub-21 portugueses venceram, esta terça-feira, a selecção Moçambicana por 2-0, numa partida realizada no Estádio José Gomes, na Amadora. Os golos apenas surgiram perto do fim da partida. Aos 83 minutos, os defesas moçambicanos não afastaram correctamente a bola da sua área e Luís Pedro aproveitou para bater pela primeira vez o guardião contrário. No período de descontos, Rui Pedro, na área, aplicou um bom remate e estabeleceu o resultado final (2-0).
Luis Pedro estreou-se assim da melhor forma como internacional, apesar de não ter sido titular, ainda entrou a tempo de dar marcar, num jogo que parecia condenado ao 0-0.
O próximo jogo de Portugal será frente à Índia.